Развитие

Виктор Малков
Поэт не тот, кто врет стихами:
Обозначаю мысль, ей живу.
И каждый новый день - в печали,
Ведь мысли движу, сам - стою.

Развитие. Что может быть важнее,
Чем много дел из дня в день, что у вас?
Мои движения - на месте, но смелее,
Когда поток сознания я вывожу на пас.

Но искренен. И этим, даже больше,
Я выше ставлю сам себя из тех,
Кто вечных дум касается при вере.
Кто слаб от слов, что уважаю грех.