Нет, не получается забыть...

Наталья Сотникова 2
Нет, не получается забыть...
Как себя не убеждай: пути заказаны!
Слишком крепкой оказалась нить,
Та, которой судьбы наши связаны.

Ничего не стану разрывать,
ведь  с тобою я была счастливая!
Ничего не стану забывать,
пусть на час, но я была любимая!

Буду помнить и благодарить
за неповторимые мгновения,
когда так спешили мы любить,
и на всё хватало вдохновения.

Ах, как ждали мы тогда ночей...
ночью нас с тобою звёзды сватали.
Ах, как пахла мятою трава,
где от всех мы счастье наше прятали.

До сих пор я чувствую ещё
жарких губ твоих прикосновение,
обжигающих...желания огнём,
сокрушающих...мое сопротивление.

Нет, не получается забыть!
Да и  что же мне тогда останется?!
Холод дней...озябших плеч изгиб,
память...что к тебе упрямо тянется.