Я и доктор

Нина Ларина
Мчалась, чуть дыша,
Через все препоны.
Думала,- "душа",
Он в ответ: "Гормоны!"

Я немела вновь,
Всё искала ласки.
"Может быть, - любовь?"
Он смеялся: "Сказки!"

Страсть, тоска, мольба...,
Я горела "спичкой".
Думала, -"судьба",
Он шептал: "Привычка."

Мой вердикт суров
(То для женщин речи):
Бойтесь докторов!
Прозою  -  "залечат"!!