Одинок и одиночка!

Эръзя
Одиноким Волк не останется
Если слаб растерзает толпа
Если будет совсем неприкаянным
Он погибнет - убьют холода

Сильный Волк соберет свою стаю
Даже если он любит свободу
Защитит - если их обижают
В сильном Волке увидишь породу

Но одиночкой он может остаться
А одиноким при этом не будет
Не позволит к душе прикасаться
Только если он боль позабудет

Только если кого-то допустит
К своей рваной, истерзанной плоти
Вряд ли кто-то за это осудит
Но и вы тоже к нему не придёте.