Мы придумали сами!

Виктория Великородняя
В голубом небе
За облаками
Был тот рассвет,
Придуманный нами,

Ты не спеши,
Не гонись ты часами,
За тем, чего нет,
Что придумано нами!

Ты ничего
Не расскажешь словами,
Именно То,
Что случилось там с нами,

Мы любовались
И вечность молчали,
Наши мечты
Мы придумали сами...