Всего за несколько минут!

Галина Бедрик
Событья нескольких минут...,
а мы планируем надольше,
все планы вдруг перечеркнут,
и ничего не сделать больше.
Решают там, на Небесах,
что нам нужнее, по поверью,
должно быть к лучшему, и шаг -
невольный - путь к нему измерит.
Глаза откроешь, мысль: жива,
потом приходят перемены...,
и то, чем ранее жила,
никчемным видится, как пена.
А настоящее с глубин,
таивших истину в сознанье,
волной поднимется, картин
представив несколько, в собранье,
как лучше жить, и кто друзья,
надёжны ли в беде родные...

Осталось прошлое в "нельзя".
Пошли часы другие.