Побуквенно, посложно и построчно...

Казбек Тлатов
Искал твой голос в мировом оркестре
И находил, и выделял, и млел..,
Один он в вольном и невольном треске
Звучал так мило и тебе, и мне...
Побуквенно, посложно и построчно
Я разбирал его простую суть
И торопился, - надо было срочно...
Ведь короток и вечен жизни путь...
2016