Пятый элемент

Маус Хантер
Завязаны глаза, ты должен научиться вспоминать.
Смелее, ветер веет, огонь пылает, вода способна замерзать.
В мире очень много непонятного, но это неважная печаль.
Печаль, когда ты понимаешь, что уже тебе не жаль.
Простить легко на время, до нового всплеска накатившего непонимания.
И никогда не знаешь, когда оно настигнет: скандальное ожидание.
К высокому чувству стремятся люди, и им там хочется любви.
Они наливают в чашку: «Ты меня уважаешь, тогда возьми и пригуби».
Они созданы для любви, но быт стремится вместе с миром.
Нужно удержать или удержаться, не озлобиться с окриком постылым.
Но человек должен полюбить себя, а в душе напутано.
Залатано, загублено, лечено, в ткани плотные закутано.
И надежда остается с нами всегда, мы ей дышим. Простая сложность.
У человека не всегда бывает возможность любить… счастливая возможность.