Тупик

Александр Андреев 16
Я не доволен своей жизнью,-
Когда не так, как я хотел...
Я вынужден так жить и злиться,-
Тому, что сделать не сусмел...

Мне жить сейчас совсем не в радость,-
Зависим я от "тупика"...
Не смог я жизнь свою наладить,
Здесь всё "творилось" без меня...

Довольствоваться мне прийдёться,-
Так, не известно, сколько лет?...
Пока не лопнуло терпение,-
Мне жить приходиться - терпеть...

Мне много время надо тратить,
Чтобы наладить свою жизнь...
И также многое исправить,
Чтобы счастливее прожить...

Трудности вовсе не пугают,
Закалка, - сможет их решить...
Я рад, что есть стремление ладить,-
Всё то, что надо изменить...

18.07.2016г.