Это просто весна

Мартемьянов
Это просто весна, это просто Ростов.
Когда ночи без сна, это просто любовь.

Ты поверить должна, я совсем не шучу,
Я такую, как ты, потерять не хочу.

А ведь мы могли бы никогда не встретиться с тобой.
Если бы не этот ливень, который загнал нас в подземный переход.
С тех пор я стал любить дожди,которые подарили мне тебя.

               
Военвед давно спит, только мне не до сна,
Мне так хочется знать, как ты там без меня.

Ты мне только скажи: Прилетай, приезжай.
Я тот час же сорвусь, где б я ни был, ты знай.

Увидев твои глаза я был сражен навсегда. Мне кажется,что вся моя жизнь до тебя,
всего лишь сон. Я не хочу вспоминать об этом. Я люблю тебя и город подаривший тебя


Мой Ростов я влюблён, но не только в тебя.
Ты конечно поймёшь, мы с тобой ведь родня.

Об одном лишь прошу, не буди ты её.
Пусть на Северном будет сегодня тепло

Не спрашивай меня, за что я полюбил тебя.Это невозможно объяснить. Не мы выбираем любовь.Любовь выбирает нас. Без тебя я не смогу дышать.
Не смогу жить без тебя.

А с утра не жалей ты клаксонов машин,
Пусть смеётся она безо всяких причин.

От того, что в окно заглянула заря
Друг без друга Ростов, не прожить нам и дня.