Диалоги в сетях

Виталий Голицын
Я     удаляю     наши    диалоги,
Их   никогда  и  никому  не  покажу.
Ведь   не   слова  они,  не  просто  слоги,
Я    ими    больше    жизни    дорожу...

Ведь   в  них  моя  душа  поет  и  плачет,
Стихией   чувств   наполнены   слова.
Мелодию   любви   душа  не   прячет,
Наивно  веря,   что    она    права....

И  это  не  слова  - все  очень  просто,
Мелодию   любви  не  выставляют  напоказ.
Она    как   покаяние,   молитвы    тайна,
Её в душе хранят от  посторонних   глаз ........