Терроризм. Сонет

Юрий Архаров
Нам смерть готовит терроризм!
Мы это проходили:
На смерть нас обрекал фашизм,
Где он теперь? - в могиле!

Закончит этим же террор,
Грозящий нам сегодня,
Мир даст ему такой отпор,
Что будет - в преисподней!

Народы мира бросьте, блин,
Друг к другу придираться:
Всем нам грозит террор один,
С ним надо расквитаться!

Коль жив террор, подонок чести,
Мир миру - в терроризма смерти!