Хоть как тебя не назови

Анна Одинцова 2
Хоть как тебя не назови
Остался навсегда мальчишкой
Легко ловил поток любви
И много было дев? Увы
Стихами заболел и книжкой.

Но появилась, вдруг, одна
И не кокетка, так обычна -
Проблем комок и сторона
Строга, чуть странностям верна
А в чувствах чуть категорична.

Давай пинай, строкой шути
Она, тверди: Неинтересна
И на контакт с ней не иди
Пуста, как пробка, всем тверди -
Поклонницы в ударе, честно.

Капкан поставил себе сам -
Она тебе неинтересна.
И скольких ты отметил дам
Своим презрением "Адам"?
Одна теперь в стихах - известна.

18.07.2016 12:48