Ожерелье страсти

Сергио 27
Предутренние сны любви,
в нектарно розовой зари.
Играют перламутром блики,
на бархотной одежде,-в тишине.

Овладевает вновь нас ожерелье страсти
в сонате танца унисон звучит.
В любовной наслаждаясь ласки.
Одежда белая молчит.

Ларец волшебный открывает жизнь,
Мечту возвышеную зажигаешь.
В душе порывы пробуждаешь.
Любимым поцелуем одобряешь.
P.s.Томящей жизни отдаЕм любовь!!!
                Xxl

               СОЛЦЕ МОЕ
О,солнце моЕ золотое светило,
Луч отражает Сионской вершины.
Я милосердия прошу уныло.
Родной земле свяшеной тишины.

Я прошлым истоптал дороги,
Ищя источника родник.
Принадлежат пророкам будущие свечи,
Несется жизнь бунтующихся строк.

ПоЕтся песня мудрыми словами,
сокрыта истина стихами.
Туманой жизнью ожидаю,
прекосновенье солнца знаю!!!
           Xxl