Подарки от Надежды

Жюр22
                Огромное спасибо Надежде


                Ах, встретились очаровашки,
                Он и она, такие счастливые,
                Обнимашки и целовашки
                И любовь такая нежно - милая...

                Василиса и Кот улыбаются,
                Ждут, чайку им сейчас принесут,
                Да, не каждый день так получается,
                Что любовь наступает и вдруг!!!

                Фото автора: Василиса и Кот