Радужное лето

Татьяна Анцупова
Во взмахе крыльев стрекозы,
Её пропорциях  и звуке,
И в свежем запахе грозы
К нам Бог протягивает руки!

И каждым солнечным лучом,
Неся закаты и рассветы,
И бьющим в роднике ключом
Нам дарит радужное лето!

18.07.2016. - 12.20.