Милошу

Яромир Куракин
               
                моей Плоти и Крови

Мой милый сын!
Всегда с тобой я буду рядом.
Даже в последний свой рассвет.
Лишь ты один - моя надежда и отрада!
Лишь ты один - мой первозданный свет!

<5/IX.2016>