Отказали тормоза

Виктор Гаврилов 38
Отказали тормоза,
Отказали.
Вылетаю лихо за
Магистрали,
За границы, за грехи,
Ложь и лужи…
Не нужны мои стихи-
Вам же хуже!
Чепуху опять молоть,
Ставить вешки?..
Я отрезанный ломоть –
Нате, ешьте!