Сомкнув коленки

Владимир Тимкин
Сидела ты, сомкнув коленки,
а я, глаза косил под парту...
У Таньки-пайки-малолетки,
к восьмому классу всё в порядке!...

Фигурка, ножки, глазки, губки
и очень сильное влиянье!...
Чуть укороченные юбки,
ну и конечно, обаяние..!

За партой, я сидел с ней четверть,
ну, а потом, ушёл на задний...
Не смог, так долго тягу черпать,
и к ней подсел приятель-Саня.

Потом - Серёга и Валерка,
(все остальные - слабоваты)!...
Была серьёзная проверка,
но мы-то, в чём тут виноваты?...

Когда встречались, после школы,
о ней, конечно же, молчали...
Терпели, как могли, уколы
любви той первой и печальной...