чтобы за всех забывших отлюбить...

Феликс Радич
Не изменить реки теченья вспять...
Но если снова жизнь свою начать,
я выбрал бы с тобой одну дорогу.

     Чтоб на руках своих тебя качать,
     чтоб одевать тебя в шелка зари
     и звёзды желтокрылые дарить...

        Чтобы с тобой печали разделить,
        чтобы за всех забывших отлюбить!