вкратце

Маша Уточкина
Здесь будет счастье, как мечталось,
Разгоним ветры, облака.
Не бойся! нам предназначалось;
Нужней всего - твоя рука.

Здесь будет светлое пространство,
А мрак, метели - позади.
Я отдаю тебе полцарства,
Когда захочешь приходи.