Скучаю

Константин Жолудев
Скучаю... Так давно, банально,
И погружаясь в пустоту,
Чего-то жду сентиментально,
И лишь отдушины ищу.

В своем унылом погруженьи,
Себе, конечно, тем польщу,
Что мимолетные виденья,
Опять в сонеты превращу.

Но всё же, все мои занятья,
Так тривиальны и просты,
Что остается лишь признать мне

Им не заполнить пустоты,
Не заменить твои объятья!
Ты  мне нужна... Ну где же ты?!


18.07.2016


Картинка из интернета