На плаху чувства...

Леночек Солнце
Последнее желанье перед казнью...
На плаху чувства и руби с плеча.
Умирает любовь,ничего не исправлю
Доигрались,убив сгоряча.
 
Сердца разбив друг другу
С чем теперь остались мы?
Лишь ноющая боль в груди
Да слезы по ночам в подушку.
 
Надежда спасти,почти угасла,
У тебя ненависть,лед на душе.
Эта любовь была прекрасна,
Но утопили в скандалах уже.
 
Последнее желанье перед казнью-
Ты напрочь не сжигай мосты,
Быть может найдем путь к спасенью.
Я все еще люблю...прости...