Почувствовать твое тепло

Поэтическая Душа
Хочу, чтоб ты мне улыбался
В ответ и праздник приносил
Не виртуальный, настоящий.
Познать, как можешь ты любить.
Хочу я много и все сразу,
Хочу почувствовать твое тепло.
Взглядом до экстаза
Одним лишь довести хочу.
А ты не думал, может вечность
Я твоего вопроса жду?
Ну не тяни же в самом деле.
Я между строк шепну: люблю.