Лирика

Михаил Ченцов
Я уйду по-английски,
на рассветном солнечном диске.
Не хочу обжигаться,
веря в ценность собственных акций.
И пока не сгорело
моё крайне ранимое тело.
Я укроюсь от света
в полумраке дождливого лета.
Пусть в тени одиноко,
я у стен испрошу диалога,
постараюсь забыться;
убежать, улететь, расщепиться..
И вернуться в начало,
за звездою, что рядом сияла.