187 Дар любви

Марина Соковнина
Мой друг,
Несчастною любовью,
Молю, себя не задуши!
Любовь и счастье - не  случайность,
А сила скрытая души...

Ее талант не заглуши
В беде, в разлуке,
Иль в глуши.

Родись же снова
В мире новом,
Святую сердца благодать
Ты ране был дарить не волен.
Теперь же можешь даровать.

 проверено

Мой друг,
Несчастною любовью
Молю, себя не задуши!
Поверь, что счастье - не в "аморе",
А сила скрытая души...

Ее талант не заглуши
В беде, в разлуке,
Иль в глуши.


Родись же снова
В мире новом,
Святую сердца благодать
Ты ране был дарить не волен.
Теперь же можешь даровать.