1465 - Что б дальше жить! - 1465

Тамара Сенина
Холодный сон туманности надежд,
Свинцовым отблеском в мерцание,
Смертельно ранит душу – жадно тешь,
В пустыне звёздного обмана.
На утешение те кружева
Заманчиво, за облаками,
Их окропляет духом тишина,
Скрепляя плотно между нами.
Из дыма леденящих панихид,
Окоченевший, на заклание -
Твоей мечты, чтоб дальше, греясь – жить,
И восхищаться ожиданием.
А будет ли обещанный момент?
Иль гроб, дошедший в изваяние?
Надежда гибнет, может быть, и нет,
В безмолвной тени понимания!
*
----------------------------
Вроде всё,
Как было прежде,
Только ВСЁ уже не так!!!
Сердце гибнет
Без надежды!
А часы идут,
Тик-Так...

Сергей Осенин 2 
---------------------------
Уходит юность  никуда,
Надежды загребая,
Лишь память теплится всегда,
С души оброк снимая!
Тамара Сенина