Совершенно-летнее

Татьяна Анцупова
Играют бабочки, стрекозы,
Плывут по небу облака,
В саду благоухают розы,
Чуть вдалеке бежит река.

Ввысь смотрят сосны-великаны,
В Душе Мир, Благодать, Покой,
А запах трав дурманит пряный
И прорывается строкой...

18.07.2016. - 11.20.