Carpe Diem

Дзянь Го
Времени уже прошло – две седые пряди
По обе стороны предрассветной бытовухи – ****и

Бытовые ****и и ****и мужского племени
Работают ртом, стертыми локтями, коленями

Нефтяное убийство под капотом – спешка увидеть сына
Спешка увидеть в сыне не ****ь, а мужчину

Увидеть глаза дочери не сверху вниз всю в макияже
Услышать «Доброе утро» не с губ напомаженных

Вытираться после душа не полотенцем с надписью Hilton
Под куполом звездным животных инстинктов

В спешке пешки перепрыгнуть быстрее в дамки -
Итальянские туфли из змеиной кожи, в итоге - белые тапки

Сопли с кровью, скользкий паркет, прокуренные лоджии
Горы грязной посуды аккуратно сложенные

Белый пух иллюзий, разрывная пуля теплого меха летом
Алмазное небо в продажный воздух одетое

Липкий поцелуй космоса в спальном районе нелюдимом
Влажные волосы нелюбимой, Carpe Diem