Когда боги смеются? Сонет

Юрий Архаров
Мужчина с женщиной женились, -
Устав гулять и изменять, -
И, меж собой, договорились:
В секс, как все люди - не вступать!

Пускай у них желанье секса,
Все принимают за любовь,
Пускай возникнут от эксцесса,
Ромео и Джульетта вновь!..

Но так они не долго жили,
До ночи страсти той, когда,
В секс неожиданно вступили,
И - разбежались навсегда!..

Смеялись Боги клятве сей,
Предвидя: быть не долго ей!