Интуиция или как быть

Марина Ересько
День прошёл,а сколько мыслей!
А вот ночью - точно не уснуть.
Только лишь когда "придавят" сильно
Отдыхаю,но и в снах всё думаю:как быть?

Хорошо,что день как бы по "полкам"
Разложила и давай смотреть:
Надо медициной "зарядиться",
Ну,а с интуицией как быть?

Сколько помогала мне она,как чудо,
Всё узреть,понять,опередить.
Сколько помогала быть на месте
Там,где больше всех мне надо быть.

И зачем расcтраиваться часто?
Если все подсказки налицо:
Жить с надеждою и верить в счастье,
Мой девиз:всё победит добро!