Подставная блондинка на Первом...

Алекс-Алекс
Подставная блондинка на Первом,
Из отеля, где спал президент -
Сериал безболезненно прерван,
Многоножка вползает под тент.

Вялый овощ в расплавленном парке,
Бесполезное, словно вино,
Шоу - резвый туризм из-под палки,
И в буфете торчит Мимино.

Если туча внезапно случится,
Проливаясь дождем, как война -
Глина желтая, точно горчица,
В небе спелый ломоть кавуна.