Круглый год загадка 1

Регина Новикова
Он совсем ещё ребёнок,
Только вылез из пелёнок.
Носит тёплую одежду,
Посылает в нас надежду.
Дед Мороз приходит в дом
За спиной с большим мешком.
Всем подарки раздаёт,
Приглашает в хоровод.
Новый год он начинает.
Этот месяц, кто узнает?
           (Я----ь)