Поминальное

Кокко
Ты ушла и осенью все было,
И теперь я не люблю ее.
Опадают листья,очень сыро...
Увядает к сожаленью все.
Да, разноцветие бывает,
Клены и осины хороши,
Их последний вздох мы наблюдаем,
Вскоре голыми останутся они.
А весна придет, опять проснутся,
К огорченью не вернуть тебя,
И не сможешь мне ты улыбнуться,
Улетела раз и навсегда.
...........................
Бьет по лицу холодный ветер,
Бьет злобно, колко, до кровинок.
А я иду в тот зимний вечер,
Иду мой друг с твоих поминок.
Иду, а слезы льются градом,
Иду, а ноги словно вата.
И губы шепчут тихо, тихо,
Не виновата, не виновата…