О Европе

Марина Воскобойникова
Забыты нравы и устои,
Морали нет. Здесь нет добра.
Что строилось века и годы,
Здесь рушат с ночи до утра.
Здесь с равнодушием холодным
Разрушат всё, что ты любил,
И, бросив в горечи бесплодной,
Всё сделают, чтоб ты забыл,
Кто ты такой, откуда родом,
Кто породил тебя на свет.
Построив знаки нужным кодом,
На личности поставят «нет».
Создав послушного раба,
Заставят на себя трудиться.
Такая у людей судьба,
Они не могут не склониться
Перед богатством, властью, болью
Всех тех, кто за свободу пал,
Кто орошал своею кровью
Царей высокий пьедестал.
Боятся люди потерять
Те крохи, что у них остались.
Глупцы! Не можете понять:
Гниль в позолоте оказалась.
Но есть ещё за что бороться,
За что страдать и воевать.
Свобода ваша к вам вернётся,
Её лишь нужно отстоять.
Не та свобода вам нужна,
Что развращает всех людей,
Что для грехов была важна
И для ужаснейших идей.
Нет! Вам нужна свобода,
Чтобы спасти своих детей,
Чтобы они в малые годы,
Любя отцов и матерей,
Не знали ни греха, ни блуда,
Не ведали о бедах тех,
Что ядом разлиты повсюду,
Что торжествуют в душах всех.
Спасите общество своё,
Что разлагается на части,
Где правосудие ничьё
Лишь сеет горе и несчастье.
Здесь нет ни женщин, ни мужчин,
Безлико всё и однополо.
Детей без видимых причин
Уводят силою в спецшколы.
Здесь демократы уж забыли,
Что власть народом им дана.
Её друг с другом разделили
И за богатство пьют до дна.
Наркотики, разврат и бедность,
Желаний мерзких суета,
Педофилия и бездетность
Здесь поселились навсегда.
В грязи Европа загнивает,
Забыв о некогда святом,
Не помнит и не понимает
Происходящее кругом.
Но всё в истории по новой
Вернётся на круге своя:
Как под Содомом и Гоморрой
Под ней разверзнется земля.
Огонь, горящие каменья
С небес на страны упадут,
И эти страшные мгновенья
С собою кару принесут.
На месте городов греховных
Возникнут мёртвые моря.
Жаль, опыты легенд церковных
Для тех людей пропали зря.
Но я надеюсь, ожидаю,
Что разум всё же к ним придёт.
Ведь не одна я понимаю -
Иначе их конец грядёт.