Сонный взгляд в никуда

Александр Васильевич 1
Сонный взгляд в никуда,
Весь исписан листок,
Крепко сжала рука,
Женский белый платок.
В муках долгая ночь,
Палачом спешит день,
Не прогнать мысли прочь,
Как нельзя прогнать тень.
Пульс пронзает виски,
Душу рвёт тишина,
Выход есть от тоски,
Манит в ад сатана.