Вы видели счастливых поэтов???

Виталий Косов
От автора:

- ...Вы - счастливый человек?


Собеседник:

 - Когда как. Грех жаловаться. Вы видели счастливых поэтов???

От автора:

 - нет.
я их редко вижу в природе
а счастливых? - тем более

с другой стороны - счастье не может быть постоянным. это как мёд. он или есть. или нет.
постоянно счастливыми могут быть только блаженные или юродивые.

и поэты, как правило, к ним не относятся

и на-оборот. что само по себе и неплохо.