А в чем я виновата?

Натали Валерия Дорофеева
А в чем я виновата?
Лишь в том ,что я люблю
И в том что я богата
На совесть,честь...судьбу!

А в чем я провинилась?
Лишь в том ,что я грешна?
Да многих соблазнила
И вечно не одна!

За что меня черните?
За то что есть у вас?
Любите,не любите...
Я радуюсь за вас!

А вы меня простите
За мой задорный смех,
За смелую походку,
За глаз вишневых блеск...

И за стихи простите,
Что я душой пишу.
Любите,не любите,
Я много не прошу!

Я за себя прощаю,
Лишь об одном прошу,
Друзей моих не троньте,
Морально разорву!