Ван Гог

Таня Калистратова
Яркие краски открытого слога,
Солнце палит из полотен Ван Гога.
Ранимость души - наказание Бога.
Застыла навеки в картинах тревога.

17.07.2016г.
Картина Винсента Ван Гога."Пшеничное поле с кипарисами"