О, мой замученный народ...

Серебрякова Ирина Николаевна
О, мой замученный народ!
Возлюбленный народ!
Хочу лишь твоего я блага.
Из глаз сочится влага,
Когда я лицезрею боль твою.
Я озарение людей пою!