Дождь - почтальон

Дашенька Царёва
Стоят задумавшись дома
Стоят во мгле ночной,
И городская кутерьма
Утихла. Дождь стеной.

Пусть вместе быть не суждено
Тепла душа моя,
Ведь о тебе я всё равно
Узнаю у дождя.

Рассеет мглу дождь-почтальон
Заполнив пустоту,
Твой продиктует телефон
Вернув в мир суету.

И опираясь  на плечо
Хрустального дождя,
Я радуги цветным лучом
Коснусь тебя храня.