Игра судьбы

Тамара Шишкина
Живем под крышей мы одной.
Одна у нас хозяйка.
Я охраняю этот дом,
А ты Муся - лентяйка.
        Хоть поделись своим теплом.
        Тебя я не обижу.
        А ты меня  всегда пинком...
        Я это ненавижу.
Но всё прощаю я тебе -
Любимице хозяйке.
Но у меня вопрос к судьбе
- За что везёт лентяйке? -  18.07.16.