декабрь

Артём Бухтеев
декабрь добр к недоделкам -
в подвале вымерзли бомжи,
в подъезде кончились все целки
дрожат от мата этажи

и мой сосед шагнул с балкона
он беспробудно пил эфир
и знал, что в декабре не стрёмно
покинуть этот стрёмный мир

19