назови меня просто бабой

Хасанова Валентина Васильевна
Надоело для всех быть милой
И носить, не снимая, маску.
Улыбаясь, не быть счастливой,
Жизнь других превращая в сказку.
Очень дорого быть красивой,
Одеваться согласно моде
И походкою горделивой
В путь на подиум, к несвободе.
Я устала, хочу быть слабой.
Я хочу просыпаться поздно,
Хоть на время быть просто бабой,
Ну такою, чуть-чуть стервозной.
Чтоб ценили не только личность
И не все мои достижения,
Не душевную поэтичность,
Не уменье вести сражения.
Подойди же! Возьми на ручки!
Быть хочу невозможно слабой.
Разгони надо мной все тучки,
Назови меня просто бабой.