Из-за забора вылезла.. луна

Римма Крайнова
      (шуточное )
Из-за забора вылезла луна
И нагло села на крутую крышу
На крышу не полезу,я одна
От ужаса и   страха еле дЫшу

Я килограммов  вешу СТО,..  пока
Да и забраться нет нисколько мочи.
Пообломаю все себе бока,
Такие страшные , да  тёмные тут ночи.

Но хочется же мне залезть  к луне,
Да от меня бежит она,так быстро.
За ней быстрее двигаюсь и я
И....падаю,  как тот простой монисто

Рассыпалась мечта моя к луне
Сижу я на земле своей и плачу.
Я думала,что с птицей наравне,
Взлететь хотела...в небо на удачу!

Ушла луна и я опять одна...,..