О! Петербург - Моя любовь

Ё-Тон
О! Петербург... Твоя любовь!!!
Твои прозрения и стремления
Влекут к свершениям вновь и вновь,
За поколением поколение!!!

Под ритмы трепетных сердец,
Мечты дождями опьяненный,
Ты песен счастья со-творец,
Что окрыляют всех влюблённых!!!

Художник, Музыкант, Поэт -
Ты, Белой Ночи взгляд прелестный -
Пронес в душе, как взгляд невесты -
Все триста несравненных лет!!!

Как красоты небесной страж -
Среди закатов и рассветов,
Всегда торжественно одетый,
Весь мир хранит Твой Эрмитаж!!!

И вдохновляет красотой,
И причащает чистым светом,
Благословляя высотой
Строй музыки и ритм сонетов!!!

...И сердце наполняет страсть,
И жжёт огнём неопалимым!..
Спасибо, Город мой, за счастье!!!
Ты Автор!!! Мы лишь псевдонимы…