Хрустальная Жизнь

Станислав Сварог
В полупризрачной дымке рассвета
Люди ищут в прохожих поддержки,
Но никто не дождется ответа,
И напрасны людские надежды.

Мы извечно живем в обмане,
И закованы в тонкий хрусталь,
Но хрусталь тот мутней тумана
И прочней чем каленая сталь.

Мы целуем хрустальные губы
На хрустальном изгибе лица,
И как старые медные трубы
Стонут наши пустые сердца.

Мы стучимся в хрустальные стены,
Разбиваясь о них навсегда,
Но к мольбам нашим стены немы,
Ведь, за ними осколки льда.