О, как же нужно знать?

Алла Попова 6
Порою хочется летать раскинув руки,
Коснуться неба, такая благодать.
Вот Млечный путь из звёздной пыли,
И можно  даже на луну слетать.

Как прекрасно помечтать о многом,
И если нам бы только знать,
Сколько по земным  дорогам,
Нам осталось в жизни шагать.

Чтобы успеть,что только возможно-
Исполнить,что оставлялось на потом,
С желаньями расстаться сложно,
А дни бегут сворачиваясь в ком.

Успеть бы попросить прощенья,
Отдать долги своей неправоты,
Любовью оплатить за все забвенья,
Что недодал родным, как должен бы.

И чтоб успеть пред Господом склониться,
В смиреньи, чтобы всё простил,
В одежде новой перед Ним явиться,
И в упоении набраться новых сил.