Частушки

Людмила Сёмина
Моя милка,как копилка,
От любви хмелею я.
Коль не даст мне на бутылку,
Даст на рюмку три рубля.
= = = = =
Не завидуйте подружки,
Что фартово прожила.
Чтоб купить свому чекушку,
Всё из дома продала.
= = = = =
У окошка я страдаю,
Проглядела все глаза.
Где мой суженый блукает,
Увела кака коза?
= = = = =
Не завидуй мне подруга,
Не бери на дУшу грех.
Мне без мужа было туго,
А достался-просто смех.
= = = = =
Где мой суженый блукает,
Дням разлуки счёт веду.
На ночь кума приглашаю,
Обсуждаем с ним беду.
= = = = =
Интернет не оплатила,
Потому,что денег нет.
Грабли новые купила,
И иссяк теперь бюджет.