Частушки

Людмила Сёмина
Не завидуйте подружки,
Что имею жениха.
За троих он ест галушки,
А в кровати за лоха.
= = = = =
Где мой суженый блукает,
Третий день его ищу.
На интим кум намекает,
Его на ночь запущу.
= = = = =
Грабли новые купила,
А к ним бархатный чехол.
Купить хлебушек забыла
И в семье теперь раскол.
= = = = =
С мужем я лежу в кровати,
От любви хмелею я.
Тут свекровь орёт:"Ну хватит!
Наблюдать устала я!"..
= = = = =
Не завидуйте девчата,
Замужем невесело.
И свекровь сидит на шее,
Ножки свои свесила.
= = = = =
Где мой суженый блукает,
Что приходит чуть живой.
На меня не залезает
И зовёт меня каргой.